Pul писал(а):
Ник, ты когда работаешь, тебе начальник делает замечания? Или более опытный работник говорит тебе как сделать лучше чтобы ты выполнил работу правильно и не забраковал ее. Психология человека такова - если ему постоянно говорят - ты все правильно сделал, ты молодец. у него в мозгу что то щелкает и 1) он начинает думать что он и в правду хорош 2) завышенное самомнение 3) невнимательность 4) лень - я хорош куда мне еще стремится!
Придирки ( придираться ) - это необоснованное высказывание, обычно без достаточного основания.
Др. Словами ты хочешь сказать, что я ему зря посоветовал. И что он оформил тему и правильно передал смысл сказанного?
Один из самых основных принципов общества -критика. Есть правильная есть не правильная. Но обе они ведут либо - человек начинает думать что он неудачник, либо становится великим. Н.Р: Пабло Пикассо! При жизни его работы не ценились, его критиковали - говорили что он неудачник нет пера и тд. После смерти его работы стали шедеврами и стали говорить - какой талант умер.
Возьми на заметку - если тебе что то нравится делать, делай это и стремись это делать лучше изящнее.
Я все сказал!
Пул Жжешь ну ты нагрузил тут) аж тяжко на моем уму не великом стало